Umami
Springer Umami
UMAMI : la Cinquième saveur
Dans la cuisine moderne, l’Umami est devenu un élément essentiel pour créer des plats riches en saveurs et équilibrés. Que ce soit pour rehausser un bouillon, intensifier la profondeur d’une sauce ou sublimer la texture d’un plat, l’Umami offre une palette infinie de possibilités culinaires. L’Umami est souvent décrit comme la cinquième saveur, aux côtés du sucré, du salé, de l’acide et de l’amer.
Cette saveur est le résultat de la présence de l’acide glutamique, un acide aminé naturellement présent dans de nombreux aliments, ainsi que des ribonucléotides tels que l’inosinate et le guanylate, qui amplifient et prolongent la sensation umami.
Biospringer propose une gamme d’extrait de levure pour travailler les notes UMAMI : La Springer UMAMI.
Une Explosion d'Umami avec les extraits de levure Biospringer
À travers sa large gamme de produits, Springer® Umami couvre une vaste échelle d’intensité Umami.
Les saveurs typiquement savoureuses de la gamme Springer® Umami mettront en évidence et renforceront les saveurs pour améliorer les profils gustatifs des aliments et des boissons. Cette gamme offre un goût umami puissant qui apporte cette sensation persistante, si spécifique au cinquième goût, à l’ensemble du profil.
De nombreux avantages gustatifs
- Prolonge la durée du goût
- Améliore les saveurs
- Réhausse les goûts des aliments et des boissons
- Riche en nucléotide
Biospringer s’engage à garantir des standards de qualité stricts, conférant à ses produits divers bénéfices supplémentaires.
La gamme Springer UMAMI est ainsi :
- D’origine naturelle
- Clean Label
- D’origine non animale
- Sans OGM
- Casher et Halal