Kokumi
Springer Cocoon
Kokumi : L’art de sublimer les saveurs
Découvert au Japon en 1989, le kokumi incarne l’essence même de la délicatesse gustative. Il transcende le simple concept de goût pour évoquer une expérience sensorielle complexe et enrichissante.
Contrairement aux saveurs traditionnelles, le Kokumi ne se manifeste pas par un goût distinctif en tant que tel. Il agit en tant qu’amplificateur, renforçant et prolongeant les sensations gustatives sur la langue. Cette sensation particulière de plénitude en bouche et d’harmonie du goût est le résultat d’une combinaison de rondeur et de longueur en bouche.
Extraits de levure Cocoon
Springer® Cocoon est une solution efficace pour développer des formulations de produits savoureux et sains. En effet, les extraits de levure de Springer® Cocoon équilibrera et intensifiera les profils de goût en offrant des sensations de plénitude et de douceur, notamment dans les sauces, les viandes transformées et les fruits de mer, sans oublier les substituts de viande et les produits laitiers.
De nombreux avantages gustatifs
- Équilibre et intensifie les différentes saveurs
- Apporte une sensation de Plénitude en bouche et de douceur
- Apporte des saveurs Kokumi
- Permet la réduction de matière grasse
Biospringer s’engage à garantir des standards de qualité stricts, conférant à ses produits divers bénéfices supplémentaires.
La gamme Springer Cocoon est ainsi :
- D’origine naturelle
- Clean Label
- D’origine non animale
- Sans allergènes
- Sans OGM
- Casher et halal