Agents masquants

Springer Mask 101

Agents masquants : équilibre subtile des saveurs

Les agents masquants jouent un rôle essentiel en équilibrant les saveurs et en améliorant l’expérience gustative globale. Leur fonction principale est de neutraliser les arômes et les goûts indésirables, tout en préservant l’intégrité des saveurs principales.

Maitrise des saveurs

Produit par fermentation, Springer® Mask 101 est un ingrédient de levure permettant la modulation des goûts et de neutraliser les notes indésirables. 

Springer Mask - Blue

De nombreux avantages gustatifs

Biospringer s’engage à garantir des standards de qualité stricts, conférant à ses produits divers bénéfices supplémentaires.
La gamme Springer Mask 101 est ainsi :

  • D’origine naturelle
  • Clean Label
  • D’origine non animale
  • Sans allergènes
  • Sans OGM
  • Casher et Halal

En savoir plus sur nos gammes Biospringer...

Visuel Gammes Biospringer

Envie d'en savoir plus ?

Vous souhaitez en savoir plus sur cette gamme ?
Contactez-nous dès maintenant pour être recontacté(e) par notre équipe !